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araki*noriko@キッチン

★『テリーヌ&ムース』訂正について★

『テリーヌ&ムース』をお買い上げくださった方々、どうもありがとうございます。
出版早々お恥ずかしいのですが、分量が間違っている箇所がありました。
どうも申し訳ありません。

お持ちの方は下記の3カ所のレシピの分量訂正をしていただけますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

☆p34 鮭のテリーヌ
<材料>
生鮭 50g →250g(皮なし)
あと追加で 帆立100g を加えてください。

帆立は鮭と一緒に入れてください。


☆p37 牡蠣のフラン風テリーヌ
<作り方>
4.卵を溶きほぐし、塩、こしょうを→ 卵を溶きほぐし、生クリーム、塩、こしょうを
※生クリームをここで加えてください。


p47 とうもろこしのテリーヌ
<材料>
水 260ml → 160ml


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