483054 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

大工(だいく)の日記です。

大工(だいく)の日記です。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ヘイカケ

ヘイカケ

カレンダー

お気に入りブログ

今日のlunch New! スローライフmamaさん

河川敷の草刈り、昼… New! 一人親方杣夫さん

Rikyu イオンナゴヤ… New! 禁玉減酒さん

タンチョウなコースを New! 亮おじさんさん

三越東洋軒にフレン… New! nkucchanさん

コメント新着

ニューストピックス

January 9, 2008
XML
カテゴリ:日記
芋を洗って皮をむきます。
konn1
皮をむいた芋をスリがねですっていきます。
これがすごくすべるので大変です。
konn2
1.6Kg分をすり終わりまウィンク
konn3
すった芋をかきまぜながら煮ていきます。
konn4
はじめは楽ですが、どんどん固くなってきて相当力が要ります大笑い
この苦労があるので出来立てのこんにゃくの刺身は最高にうまいですウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  January 9, 2008 10:47:55 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.