岐阜旅行4/4
朝起きて、朝めしどうしょう・・ホテルのカーテン開けると、目の先に「高島屋」グーグルで周辺検索すると「モスバーガー」あり喫茶店でモーニング・・ないのか?分からないのでとりあえず、歩いて高島屋周辺に行くモスでは必ず「モスチキン」を頼みます・・ホテルに戻り、チェックアウト昼頃からの予定待ちで、今度も歩いて「高島屋」に行き店内へお昼はデパートめしで「ひつまぶし」と言っても、牛肉バージョンです(多分、飛騨牛)ウナギの苦手な人・・いたのでちょうど良い?(名古屋めしじゃないし)また、歩いて「ホテルの駐車場」に戻り本日の目的は・・この後、解散して帰路・・夕飯どうしよう?なんて考えながら・・やっぱり、これは落ち着きます「8番ラーメン」ど・かずの人生で、ほぼ「Cセットの塩」しか食ったことが無いデス「酢」「コショウ」たっぷり入れて食べます・・