テーマ:楽天レシピ
カテゴリ:レシピ
貝の旨味☓アンチョビの旨味で旨味倍増なレシピです。
思いつきで作ったんですが、なにげに美味しい…! お酒の肴にもいいかなと思います。ビール、チューハイ系、日本酒… ワインだとやっぱり白辛口とかですかね? ムール貝と青菜のアンチョビ炒め 料理名:ムール貝と青菜のアンチョビ炒め 作者:さな子 ■材料(1人分) ムール貝などむき身の貝 / 150g 小松菜、ほうれん草など青菜 / 半把分ほど アンチョビペースト / 小さじ1弱 オリーブオイル / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 貝のうまみ+アンチョビのコク+青菜のしゃっきりを愉しむ感じです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ★限定価格★【67%OFF】3個以上購入で送料無料【スーパーセール】【半額以下】宮城県石巻産活ムール貝 加熱用 1kg(25個前後)【高級食材】活きたままお届け♪パエリア、ワイン蒸し、酒蒸し、パスタにおススメ 10P02jun13 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 3, 2013 08:58:13 PM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|