|
カテゴリ:カテゴリ未分類
レシピについてご質問を頂きました。
レシピだけじゃなくて説明まで簡単すぎてごめんなさい!m(_ _)m ではでは・・・ 質問その1☆お魚の蒸し物にはどんなお魚がいいの? 白身がいいです♪ 高級魚なら「あこう」なんか最高~!! でも普段は300円ぐらいのチャリコ(鯛の子?)で充分です! 見た目勝負!ならちょっと大きな鯛を♪ 大皿で料理して食卓の真ん中にドーーーーン!(笑) 質問その2☆やまかけ卵豆腐のトッピングは? これね、瓶詰めのナメタケです。 卵豆腐とナメタケの瓶詰めと残り物の長芋でOK♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.06.17 08:57:16
|