カテゴリ:RESTAURANTS
2日前であったのにも関わらず、希望の時間帯に席が確保できて、ラッキーです。 こちらのお店は、ナポリで毎年開催されている世界ピザ選手権で、総合優勝を獲得した実績があります。 都内では、表参道とミッドタウンに出店。 薄いクラフトに特製トマトソースがのっていて、こだわりの窯で焼いたピザは絶品です。 ピザが美味しく(その他はイマイチ・・・失礼!)、感動的でした。 二人で一枚のピザでお腹が一杯になります。 せっかくなので、具だくさんの”カプリチョーザ” と シンプルな”マルゲリータ” をハーフずつ注文しました。 アメリカのファーストフードでは、クラフトのサイズが選べるのですが、邪道なんですね。 カプリチョーザには、ハム、アーティチーク、モッツァレラ、きのこ、オリーブが入っています。 ご存じシンプルなマルゲリータは、モッツァレラとバジルのみです。 美味しかった! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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