|
テーマ:パンを焼こう!(15280)
カテゴリ:パン作り
昨日、定時に帰る事ができたので グラハムパンを作りました 生地もいい感じに出来上がり 順調にパン作りが進んでいたんだけれど… 二次発酵するまえに 胡桃をトッピングする予定だったのに 気付いたのは、二次発酵の後だった… 無理やり胡桃をトッピングしてみたけど 焼き上がりの胡桃はポロポロ落ちてきます(笑) 中はこんな感じに出来上がりました(*^-^)ニコ 毎回、サイズは小さめで朝ごはんに丁度いい大きさに(^^ゞ 彼にしてみると 1個じゃ足りなくて2個じゃ多すぎると言ってました。 その間の大きさで作ろうとしない私… そのまま食べても美味しいし、ジャムをつけてもいい感じ♪ ジャム早く使かいたいneneri(^^ゞ なぜなら、冷蔵庫の中の瓶が邪魔なのだ!! 全て四角いタッパ使用の私としては、丸いのが… とっても励みになるのでよかったら「ポチッ」ってしてね→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.03.28 09:51:14
[パン作り] カテゴリの最新記事
|