|
カテゴリ:タルト
秋になるとタルトの季節・・・と思うのは私だけでしょうか? 焼いたタルト生地にカスタードクリームと 生のいちじく、巨峰をのせました。 レシピはシンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。 を参考にいつものようにアレンジ。 苦手なタルトもこの時期は作りたくなります。 今週はとても忙しくバタバタ出たり入ったり だったので、私が食べたいお菓子。 子供たちは、きっと無花果は食べないので 食べる時には別の果物がのっているでしょう。 材料は、バター、小麦粉、粉糖、卵、塩、 牛乳、三温糖、無花果、巨峰です。 型はステンタルト 底取 18cmを使っています。 この生地、とっても美味しいんですよ♪ ↑応援ぽちっとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[タルト] カテゴリの最新記事
|