燻製のベーコンができあがりました
今日はピザ窯で燻製作りに挑戦しています。チーズや煮卵、ナッツ、蒸かしたじゃがいも、ソーセージ、豚肉を燻製にしました。豚肉以外のものはそのままでも食べられるので、香りづけ程度に軽く燻しました。豚肉は生だと怖いので、温度を上げて長めに燻しました。窯から取り出した豚肉から香ばしい香りがしています。#福原農園 #房州びわと山の幸 #房州びわ #びわ #農園 #ハウスびわ #千葉県 #南房総市富浦町 #農家 #無農薬栽培 #びわの種 #果樹 #びわ農家 #農業 #ビワ #枇杷 #露地びわ #果樹園 #フルーツ #自然 #田舎暮らし #びわ農家の気持ち #贈答用 #びわジャム #燻製作り #手作りベーコン #ピザ窯 #燻製↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ブログのランキングに参加しています。気が向いたら、上のボタンを押してやってください。よろしくお願いします。房州びわと山の幸 福原農園のHPはこちらからご覧いただけます。福原農園の嫁ブログ「びわ農家の気持ち」はこちらからご覧いただけます。********************房州びわと山の幸 福原農園〒299-2412 千葉県南房総市富浦町大津535TEL/FAX:0470-28-4495********************