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カテゴリ:飯田橋/神楽坂エリア
神楽坂の一角。
今彩 神楽坂 こんさい 雅な店構えで、お迎えしてくれます。 ![]() ![]() 店内はカウンター席。 予約をしていたので、 目の前で、オーナシェフがお料理を作る姿が見れました。 コワモテ系な風貌ですが お話をはじめると、とても楽しい方。 お料理は、和×仏の融合ですが 非常に繊細、かつ美しい。 それはお食事だけでなく 入口からはじまり、店内の雰囲気も、そう。 お料理はとても美味しいですし 野菜の味はしっかりしていて、 味わい深い。 コースもありますが、 自分たちで気になるものを食したかったので アラカルトをオーダー。 アミューズからはじまり 「野菜のポトフ」や「青海苔風味の焼きリゾット」 そのほか、いろいろ頂きました。 最後はデザートで終了。 お楽しみ二段重のデザート取り合わせ♪ ![]() 単品メニューに表記されていた 豆乳と落花生のプリン 黒蜜風味 沖縄の黒糖と青いバナナを使ったパルフェ を食べたくて、二段重に入れていただいちゃいました♪ 盛り付けも美しいのですが、 すっかり話に夢中で、写真撮り忘れました。。。。 シェフのこれまでの道のりや お料理にこめる気合い サーフィンのお話などなど、たくさん伺いました。 またゆっくりと、 オーナーシェフのお話と(笑) お料理を堪能しに、伺いたいお店です。 ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年02月16日 14時34分56秒
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