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カテゴリ:エギング
どもっ! 私の一番好きな季節 エギングの季節が、やってきました〜♪ 今期は、烏賊の数も型もまずまずで 推移しておりますね〜 時系列に沿って ダイジェストでご報告! 10/5は、単独でHGへ・・・ MAX17cmで数釣り〜♪ Cultiva Draw4 オーナー針のエギを使ってみましたよ! 10/11は、台風接近中でしたが、風裏ポイントで・・・ A級ポイント独占で思わぬ大漁〜 この夜も Cultiva Draw4が、活躍しました〜♪ 根際をダイソーエギで攻めて この夜一番デカイの 19cmゲットでした〜 10/13は、台風通過で風もおさまり 故郷の島に 墓参りに帰りました〜! 北東の爆風に 風裏ポイントで頑張って MAX20cmで5ハイ チビタコウのおまけ付でした。 10/20は、孫達が来ましたので アオリの刺身とゲソ&エンペラの塩焼きを・・・ 孫達が、寝てから遅めに出かけましたが、雨上がりで濁ってて 厳しい夜でした。なんとか1ハイげっと! 10/26は、夕方突然の雨に出足をくじかれましたが・・・ 何とか頑張って に○頭に 5ハイ ゲットで来ました〜 10/28は、月曜から夜遊びしちゃいました〜(笑) いきなりの22cmにドヤ顔です! シリヤケはさんで 18cmを追加して 撤収しました。 だ〜いすきな 秋エギング もう少しの間 狙って行きますよ! 釣り具をお探しでしたら・・・ SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング ↑ ポチしてね~ ↓ポチ! よろしく~ にほんブログ村に参加してます。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。 アサムラサキ牡蠣醤油600ml 醤油は、もうこれしかないでしょ~! 烏賊の刺身に ベストマッチ!! 天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100gx2コ どんな料理にも 合いますよ~! 洋服の青山 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/11/08 05:24:50 PM
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