|
テーマ:手作りについて(224)
カテゴリ:こそこそ図工
ほい、こんにちは。
なので、深夜、やらかすことにしました。
正統派レシピにのっとり、完成! でも巧く漬かってくれるかは、白菜の神さまだけが知っている。
処で塩、昆布、トウガラシは自宅にありまして。 が、しかーし。
ええ、なので代用品。
はじめての白菜漬けは、──檸檬味でヽ(´・`)ノ
……レモンでホントにだいじょ~ぶだろ~か。
それはそーと、レモンが余りまして。
昔、高校生で演劇部に夢中だった頃、伝統の味でしたな。 活発な中高生のお子様がおられるお宅で、運動後にお試しあれ。
くもは風邪撃退に喰らうのだ。
PS。
こちらもラスト一名、里親さま募集中でございますっ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[こそこそ図工] カテゴリの最新記事
|