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カテゴリ:2010/12韓国旅行 極寒のソウル編
毎回恒例になりました ソウル旅行全食事一覧になります。
まずは、行きの飛行機の機内食 久しぶりのアシアナでしたが前乗ったときと同じ食事でしたね マッコリもおいしかったです。 次はその日の夜 寒いソウルには鍋がいいですよね 明洞のウォンダン カムジャタンという店の カムジャタンです。ホクホクのジャガイモがおいしかったです。
2日目朝は南大門のカルチジョリム屋で朝ごはん 中に入っている大根に味が染みておいしかったです 太刀魚はちょっと生臭く手好みが分かれるところ・・・ 次は南大門で マンドゥをちょっと お昼ごはんは 大田(テジョン)でhanuruサンと会食 いっぱいのおかずにビックリでした。 おいしかったですよ~
夜は素浪人さんたちと新沙で会食 元祖馬山アグチムという店で あんこう鍋です。 粗押して無理を言って取ってもらった アグチム どちらも初めて食べたものです。 韓国らしい食べ物でした。
3日目の朝はトーストから
お昼はマンドゥをまた食しました。 そして夜は 京畿道 は楓山(プンサン)の カナアンダックというお店で オリ(アヒル)を食べました。
これも初めて食べた食材でしたが 問題なくおいしく頂きましたよ。 そして最終日 仁川空港でサンドイッチを朝食に まさかと思いましたが 帰りの機内食もサンドイッチ(^_^;) 最後はサンドイッチ三昧になってしまいましたが これが今回の旅行の全食事でありました。 今日もクリックお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.02.01 06:55:47
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