|
カテゴリ:身体・食事
みなさま
おはようございます 今年もバイオクオーク農法で育った新生姜を 甘酢漬けにしますた~~♪ ひとつはココナッツの木から抽出した 甘酢 新生姜をスライスして ビンに入れて ココナッツの酢をどぼどぼ入れる 完成!! 作ってからネットで調べたら スライスしたショウガを熱湯で・・・ なんくるないさ~~~ と即効で気持ちを切り替え完成 朝漬けて夜にはお茶のお供に 美味しく頂き始めました~~ 旦那さんにも好評でよかった~~ で、今朝は玄米酢で甘酢漬けしよっと♪ 今回も熱湯はいいや その代わりABRを入れておこう!! 今日もお出かけるんるんるん♪ たまごの話も書きたかったけど時間切れ~ 今日も佳い日だ!×48 ありがとうございます 感謝しますmm お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 16, 2013 10:20:20 AM
コメント(0) | コメントを書く
[身体・食事] カテゴリの最新記事
|