カテゴリ:お気に入りの居酒屋(北海道・東北)
仙台のバー「アンディ」へ。
今回の居酒屋一人旅のメインである芋煮会を終え、新幹線までの時間をバーで過ごします。 夕方からやっている「アンディ」。 この時間からお客さんでいっぱいですね。 まずはギムレットから。 ここのギムレットはタンカレー10で作っていただきます。 ジンの風味が強いのでバランスが難しいギムレット。 チェレンジこそが大切です。 続いてロブロイ。 最近お気に入りのカクテルですね。 カウンターのはじっこから夕暮れの国分町を眺めながらのショートステイ。 安藤さんがお休みというのがちょっと寂しかったです。 「BAR Andy (バー アンディ)」 宮城県仙台市青葉区国分町3-6-6 小野ビル2F 15:00~03:00 日祝~23:00 ※その他の「バー アンディ」 ※仙台の居酒屋特集 BAR Andy (バー / 勾当台公園駅、北四番丁駅、広瀬通駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.06.12 20:17:55
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