カテゴリ:おいしいもの
今日は 旦那さんにいくたんを預けて
友人と東京ガス・キッチンランド で開催された ベトナム料理のお教室に参加してきました お料理教室 自体の参加が初めてで ベトナム料理も 食べる専門なのですが なんか 新しいことをやってみたかったので この お教室の案内を見たときは これだ と思いました これは講師の方の見本です 講師の方は麻布のベトナム料理レストラン Kitchen のオーナーシェフ鈴木珠美さん (リンクはレストランの紹介記事です)です。 で こっちが私たちが作った試食です^^ メニューは 鶏手羽のヌクマム揚げ あさりと香菜のたまご焼き 豚肉とクレソンのスープ キャベツのお浸し でした どれも おいしかったです~(あさりと香菜のたまご焼き が特におすすめ!) うーーーん これから ちょくちょくチェックして また行ってきたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 10, 2006 06:37:01 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|
|