ガラスの漬物器
お買い物マラソンで買ったものです。タバスコと比べても、小さいことがわかりますキュウリと大葉を漬けてみました。キュウリに大葉を巻いて、お醤油・お酢。ごま油を各大さじ1ずつにタカノツメ1本混ぜて、かけました。大人3人で、1回で食べきれます。ガラスなので、油も簡単に落ちるし、匂いも残りません。これは、おすすめです きゅうり1本がちょうど漬けられました。もう一回り大きいのもあります。サラダ代わりに、毎日作ってみようと思います。 野菜をキッチンで漬けてそのままテーブルへ出せる浅漬鉢。残った野菜で手軽に楽しめて、ガラス...価格:1,050円(税込、送料別)野菜をキッチンで漬けてそのままテーブルへ出せる浅漬鉢。残った野菜で手軽に楽しめて、ガラス...価格:1,260円(税込、送料別)