|
カテゴリ:魚料理
とにかく私は出漁&釣るのがが好きで・・・・
で、釣りすぎた魚を・・・・ カミさんに任せるにはチョット多すぎで、カミさん なので、この頃は一緒に捌くことが多くなってきた。 なにせ365日晩酌を欠かさない私は、その肴に刺身があれば良いので、 ある意味自分で捌くのがあたりまえか 食する目的に合わせて真空パック&マイナス60度で冷凍をして、目標は来年の春、再び出漁 出来るまでのストックです 釣ってる時間はあっという間に過ぎ、楽しかった思い出にふけながら魚の捌きは少し複雑 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023/06/28 06:34:17 PM
コメント(0) | コメントを書く |