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カテゴリ:テーブルロール/総菜パン
今日のお昼はピザを作りました。久しぶりの手作りピザでしたが、あっという間に無くなってしまって倍量で作ればよかったと後悔しました。 材料 強力粉200g 水 125g オリーブオイル10g 砂糖5g 塩3g スキムミルク5g インスタントドライイースト2.5g チーズ 玉ねぎ コーン サラミ ベーコン ブラックペッパー パセリ ピザソース 適量 作り方 1ホームベーカリーにパンの材料を入れ練り20分発酵30分させる。 2生地を2分割して丸めてビニールをかぶせ15分休ませる。 3オーブンを250度に余熱する。生地を丸く薄く麺棒で伸ばしてクッキングシートの上に載せてピザソースをぬり具をのせる。 4オーブンで250度で15分焼く
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