1536404 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

saza8225

saza8225

カテゴリ

サイド自由欄

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09

お気に入りブログ

グランドニッコー東… New! AmyAmyAmy6684さん

PCの整理 New! time77777さん

パン焼き~ New! EMImamaさん

やられた~ New! JJ2007さん

24000円キャッシュバ… ranranran0123さん

アジュガの花期は長… ゆ〜かりptusさん

ぽてころパン あいりおーさん

♪my favorite♪ mamin*さん
ゆめのとちゅう なみママ♪さん
KOママのひとりごと KOママさん
2022.11.24
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


メロンパン焼きました。

材料

強力粉~200g
砂糖~40g
塩~2.5g
スキムミルク~6g
卵~20g
バター20g
水~104g
インスタントドライイースト(耐糖性)〜3g

クッキー生地
薄力粉~175g
砂糖~95g
バター~50g
卵~50g

クッキー生地を作って冷蔵庫に入れる。

HBに材料をセットして生地作りコーススタート
(バター→5分後)

分割、ベンチタイム20分、成形

35度で45分2次発酵

210度で5分200度で10分焼成

成形動画をインスタにUPしてます。
ここをタップ


にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.11.24 09:41:34
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.