|
テーマ:パンを焼こう!(15204)
カテゴリ:カテゴリ未分類
メロンパン焼きました。 材料 強力粉~200g 砂糖~40g 塩~2.5g スキムミルク~6g 卵~20g バター20g 水~104g インスタントドライイースト(耐糖性)〜3g クッキー生地 薄力粉~175g 砂糖~95g バター~50g 卵~50g クッキー生地を作って冷蔵庫に入れる。
↓ HBに材料をセットして生地作りコーススタート (バター→5分後) ↓ 分割、ベンチタイム20分、成形 ↓ 35度で45分2次発酵 ↓ 210度で5分200度で10分焼成 成形動画をインスタにUPしてます。 ここをタップ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.11.24 09:41:34
コメント(0) | コメントを書く |