607726 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

旬の話「haruyoのアロマ広場」

旬の話「haruyoのアロマ広場」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

2009.02.28
XML
サーモンが美味しいこの季節♪
我が家のマイブームがこのクリーム煮(^Q^)
クリームソースは市販のを使う。これストレートに使えて結構便利♪
作り方には玉葱を使うと書いてあるけど我が家ではほうれん草♪
鉄分、カルシウムが豊富でヘルシー(^^)v

作り方は簡単♪
サーモンをフライパンで焼いて洗って適当にカットしたほうれん草を入れて蓋をして蒸し焼き。
ほうれん草がしんなりしたらクリームソースを入れる。
ぐつぐつしたら出来上がり!
クリーミーではまります(^^)v
お試しあれ(^-^)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.03.12 09:24:52
コメント(2) | コメントを書く
[簡単おかず(レシピ)の話♪] カテゴリの最新記事


Headline News

Recent Posts

Rakuten Card

Calendar


© Rakuten Group, Inc.