|
カテゴリ:今が旬の話
今回はクリームパン! 簡単クッキングがもっとうのσ( ̄▽ ̄;) もちろんクリームは牛乳を入れて混ぜるだけのちょ~簡単なやつ(^^)v パン生地を棒で広げて真ん中にクリームを挟み半分に折ってとじる。 クリームがはみ出さないようになるべく欲張らない量クリームを乗せると上手く閉じれるかな。 さらに30分発酵させてから溶きタマゴを塗ってから180度のオーブンで焼いて出来上がり。 冷めてから食べたらクリームが落ち着いて美味しいです。 ジャムやあんこもいいね♪ 美味しいおやつが出来ました(^-^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.03.12 18:02:12
コメント(0) | コメントを書く |
|