|
カテゴリ:今が旬の話
フライパンに油をひいて弱火にして冷凍餃子を並べる 水を流し入れて蓋をする。火加減は強火か中火 しばらくして水が無くなってきたら蓋を取り様子見 回りにまくのようなものが出来てちたらオッケー 火を止めてふらい返しで回りのパリパリのまくを壊さないように餃子と一緒にすくいあげる(^-^) パリパリの美味しい餃子が出来上がり! 肉汁がまた最高♪ いくらでも食べれちゃいます♪ まとめ買いしたのでまた焼いて食べるかなf(^ω^; ごちそうさまでした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.23 14:26:22
コメント(0) | コメントを書く |
|