ファミレス日記
カテゴリ未分類401
ファミレス300
和食310
洋食136
中華72
ラーメン98
居酒屋18
その他13
エスニック99
全136件 (136件中 1-50件目)
1 2 3 >
レストラン&カフェ 洋風旬菜 びーさいどでのランチ。国産ポーク生姜焼きを食す。
2010年09月04日
コメント(1)
うみまるでの食事。鹿児島産黒豚メンチはジューシーで美味。
2010年08月30日
コメント(0)
レストラン「マーブル」での食事。ミートドリアを食す。
2010年08月29日
カプリチョーザでの食事。牛フィレ肉のタリアーテ、赤ワインソースを食す。
2010年08月25日
High Noon Cafeでのランチ。日替わりのアメリカンランチプレートを食す。たくさんのおかずがのったワンプレート。
2010年08月01日
ステーキレストランわかきでのランチ。海老フライとハンバーグを食す。国産牛ハンバーグとエビフライの組み合わせは満足の一品。
2010年07月19日
とんかつ 伊勢でのランチ。チーズメンチカツ定食を食す。とろーりとろけるチーズが秀逸の一品。
2010年07月13日
洋食レストラン 西櫻亭での食事。オムライスは濃厚ケチャップとふわふわタマゴが秀逸の一品。
2010年07月09日
シズラーでのランチ。ビーフ シズラートラディショナルバーガーを食す。ビーフ100%のバーガーパティーに、レタスやトマト・ベーコン・チーズ・&フライオニオンを挟んだ、ボリューム満点の一品。
2010年06月10日
パスタ・デル・ソルでの食事。小エビとトマトのカルボナーラを食す。こってりソースが美味。
2010年06月05日
スペイン料理 アマポーラでの食事。牛ロース肉の石焼きステーキは赤身の旨みを感じる一品。
2010年05月29日
cafe & bar HEARTSでのランチ。とろとろオムライスは名前のとおりの一品。
2010年05月17日
パスタ&バー アリアでの食事。イベリコ豚のひとくちミラノ風カツレツはさくさくジューシーな一品。
2010年05月14日
ふらんす亭での食事。ふらんす亭お勧めのサーロインレモンステーキを食す。秘伝のレモンソースが秀逸の一品。
2010年05月06日
すうぷ屋 新宿ミロード店でのランチ。よくばりワンプレートランチセットは千円以下でドリンク付きとは秀逸。
2010年05月01日
ロッテリアで絶妙BLTバーガーを食す。チェーン店にしてはよくできた一品。
2010年04月19日
鉄板焼 獅子丸での食事。フォアグラ入りの贅沢なハンバーグ。
2010年04月10日
タカセ 池袋本店でのランチ。タカセは駅前にある便利なお店。カニクリームコロッケは美味。
2010年04月03日
和牛焼肉 牛兵衛でのランチ。和牛ハンバーグランチは100%和牛で千円程度の価格とうれしい一品。
2010年04月01日
神戸屋レストランでのランチ。真鯛と有頭エビのマーレエモンティを食す。
2010年03月14日
鉄板焼ダイニング Ag.Dinerでの食事。焼きそばミックスはイカ、豚、エビ入りの一品。
2010年03月10日
三軒茶屋カフェでの食事。海老トマトクリームパスタを食す。濃厚な味付の一品。
2010年03月09日
もうやんカレーでの食事。もうやんカレー最近店舗が増えている模様。ビーフほほ肉煮込カレーを食す。ランチはバイキング形式のお店。
2010年01月26日
キッチン ABCでのランチ。チーズハンバーグセットを食す。リーズナブルなメニューがたくさんあるお店。
2010年01月25日
スパゲッティ食堂 ドナでのランチ。粗挽きダブルミートソースを食す。
2010年01月20日
ステーキ 三田屋本店での食事。牛刺しはさっぱりと頂けて赤身の旨味を感じる一品。
2010年01月13日
California Grill YOSHIでの食事。フォアグラのハンバーガーを食す。分厚いフォアグラが乗った高級ハンバーガー。
2010年01月07日
イタリア料理のマキアヴェリの食卓でのランチ。明太子スパゲッティーを食す。
2009年12月27日
KITCHEN ISHIGAKIでの食事。出来たてピッツァは熱々で美味。
2009年12月25日
神保町 ばるでの食事。美桜鶏使用チキン南蛮はジューシーで秀逸の一品。
2009年12月19日
須田町食堂での食事。チキンのトマトソース&オムライスは2種類の味が楽しめる一品。
2009年12月17日
茹で上げパスタ屋のぴえもんでのランチ。しめじとあさりのしょうゆクリームパスタを食す。
2009年12月14日
四谷精肉店でのランチ。ふわとろ卵のオムカレーを食す。精肉店とあるけど店内は普通の居酒屋。
2009年12月08日
レストラン レ・シューでの食事。牛フィレ肉のステーキを食す。ロックフォールチーズソースが濃厚な一品。
2009年11月29日
スパゲタータ 神田橋店での食事。スパゲティ メランザーネを食す。茄子とトマトソースがよくあった一品。
2009年11月26日
キッチンジローでの食事。グラタンを食す。熱々のグラタンはボリュームのある一品。
2009年11月22日
赤坂グリルでのランチ。サイコロステーキは軟らかくて秀逸。
2009年11月12日
呑惣和洋 方寸 MURATAでの食事。ハンバーグステーキは高めの値段設定だけど肉の旨味を感じる一品。
2009年11月04日
炭火焼スペインバル 「Mon」でのランチ。ミートローフランチセットはボリューム満点の一品。
2009年10月29日
生パスタ工房 はちやでの食事。海老と高菜のペペロンチーニを食す。
2009年10月13日
レストランマーガレットでのランチ。サーロインステーキを食す。ボリューム満点の一品。
2009年10月11日
IL BAMBOLINO@人形町での食事。骨付子羊ロゼ仕上げ、トリュフとカカオのソースを食す。
2009年10月02日
和ダイニング 竹々@門前仲町でのランチ。目玉焼きハンバーグランチを食す。小鉢が付いて680円はリーズナブルな一品。
2009年09月25日
honey beeでの食事。海老とアボカドサンドは具沢山で美味。
2009年09月22日
STEAK & HAMBURG Vimonでのランチ。黒毛和牛ステーキランチを食す。
2009年09月10日
BALLY’S Grill&Barでの食事。厚切りベーコンのグリルステーキを食す。こんなベーコンの厚切りは初めてで感動の一品。
2009年09月04日
Bistroてぬきや だいもんでのランチ。ベーコンときの子のぺペロンチーノを食す。生パスタで手抜きには感じない一品
2009年08月26日
カプリチョーザでの食事。エビとトマトのクリームチーズドリアを食す。
2009年08月23日
トムボーイ カフェでの食事。スパチーを頼んだ。スパチーはここのオリジナルメニューで土鍋にスパゲティ-&ホワイトソースの組み合わせたもの。熱々濃厚で美味。
2009年08月20日
しょう味亭での食事。トマトとズッキーニと煎りゴマの柚子醤油スパを食す。
2009年08月18日