おうちDEうなぎの炭火焼♪
こんばんわー週末はあったかかったですねー夜は風があるとまだ寒いですが春本番というかんじです昨日は友達と表参道にあるバーニャカウダの有名なお店に向かったものの、予約と開店前から並んでたお客さんで満席にお店には入れませんでした別のオシャレな雰囲気のカフェでランチをして、渋谷でぷらぷらcocotiの中の映画館でツーリストを見てから帰りましたほんとは3月に見る予定だったツーリスト4月になっちゃったけど思ったより面白くて良かったーオススメです次回はばっちり予約してバーニャカウダ食べに行きたいと思いますさて、今日のこれじゃじゃぁーんこの蒲焼き買ったんじゃないですよお兄ちゃんが築地から買ってきたうなぎおうちのバーベキューセットで炭火焼きにうなぎは1度蒸してから焼かないとゴムみたいにかたくなりやすいですがこれはすっごく新鮮だったので、このまま焼いても柔らか~^^うなどんにしておいしくいただきました半身は普通のうなどんで、もう半分はわさびとねぎとさっぱり食べたようなぎで精力をつけたひーこに今日も応援クリックをお願いしますレシピブログランキングに参加中♪ダイエット・ビューティブロガーランキングのトコのぞいていってください!みなさま本当にいつもありがとうございますもう一つこちらもお願いします!!にほんブログ村ありがとうございます!!クリックすると順位が見れます