テーマ:暮らしを楽しむ(387799)
カテゴリ:おすすめのレストラン・クッキング
今年はコロナで自宅の時間も増え、自炊にもハマっていますが、 2回目のフォカッチャ作り、大成功しました♪ 先日、ホーローひとつで作るフォカッチャの作り方を教えてもらいました。 どうやら、粉を混ぜすぎることをせず、寝かせるというのがポイントらしいです。 15分を4回と、8時間〜15時間冷蔵庫で寝かせてから、 常温で30分から1時間くらい寝かせます。 お粉は、けっこうよく寝ます。 クリスマスのタオルをいただきました。 Wさん、ありがとうございます。 クリスマス気分を味わいたいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.23 11:18:21
[おすすめのレストラン・クッキング] カテゴリの最新記事
|
|