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カテゴリ:レシピ ・メモ。
1. にがうりは縦半分に切り、スプーンなどでわたをきれいに取り除き、
2mm厚さの半月切りにする。 ボウルに入れて塩(分量外)でもみ、水で洗い、水気をきる。 2. 卵は溶きほぐす。 3. 豚肉はひと口大に切る。 4. 豆腐は水きりし、手でひと口大にちぎる。 5. フライパンにサラダ油を熱し、(2)を流し入れて半熟に炒め、取り出す。 6. 同じフライパンで(3)、(1)、(4)を炒め、(5)をもどし、 (A)で調味する。 7. 器に盛りつけ、かつお節をちらす。 ゴーヤ 豚肉(薄切り) 卵 1 木綿豆腐 1/2 サラダ油 鰹節 醤油 大 1と1/2 みりん 大 1と1/2 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.06 00:25:10
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