|
カテゴリ:レシピ ・メモ。
ゴーヤ 玉ねぎ 豚バラ にんにく ごま油
★ 味噌 大2 みりん 大2 酒 大2 砂糖 大1 1 ゴーヤ 玉ねぎ 豚肉を食べやすい大きさに切っておき 調味料★をまぜておく。 2 ごま油とにんにくを入れ 弱火で香りが出たら強火にして豚バラをしっかり炒める。 3 ゴーヤと玉ねぎを入れて炒め… 4 ★の調味料を入れ 強火で水分がなくなるまで炒めて出来上がり。 この調味料の合わせで ちょうどいい感じ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.06 00:24:50
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ ・メモ。] カテゴリの最新記事
|