|
カテゴリ:レシピ ・メモ。
レシピ
材料 ホタテ 200g 生クリーム 100g 白ワイン 大さじ2 小麦粉 大さじ 1/2 塩 胡椒 適量 バター 大さじ1 作り方 1解凍したホタテ 水気を拭き 小麦粉をまぶす 2 フライパンにバターを熱し 1を入れ両面を焼く 焼き色がついたら白ワインを加え 蓋をして蒸し焼きにしさっと火を通す 3 2に生クリームを加え弱火にし とろみがついたら好みで塩胡椒で 味をととえる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.12.28 10:38:06
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ ・メモ。] カテゴリの最新記事
|