|
カテゴリ:カテゴリ未分類
バターとさとうをシュガバタですり混ぜ、卵と米粉を入れて混ぜて焼きます。 米粉は振るわくていいので、はかってすぐボールにいれれる。かんたん。 卵を少しずつ入れろって書いてあるけど気にしない♪そのまま割っていれちゃいます。 いいのいいの。 混ぜて焼いたらいい感じ◎ おいしくできました。 しかし、焼きたてはサクサクおいしかったのに朝は、ちょっと湿気てたなあ。 焼きたてがオススメですわ。 けど子等はあっという間に食べてたけどね~(^w^)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月30日 16時21分59秒
コメント(0) | コメントを書く |
|