|
テーマ:楽天レシピ(151800)
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。
一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると 大変助かります💛。 👇 👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。 煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。 ******************************************* 本日 冬至。 寒ーい日になったね。 ゆず風呂が楽しみだ。 自然農で育った かぼちゃを 自宅用で 蒸していただくことにした。👇 👆赤いのは、からしではなくて、パプリカパウダー( ´∀` )(笑) さて、本題。 今日は レシピをアップするよ。 このレシピは、クックパッド、楽天レシピにも アップされているよ。 楽天レシピへ オートミールピーナッツチョコバー レシピ 材料 (6枚分) インスタントオートミール 100g 刻んだローストピーナッツ 60g チョコペースト または、ヌメラなど 50g メープルシロップ 30g プレミアムココナッツオイル 30g オーツミルク 30gぐらい 作り方 1.ローストピーナッツは、刻んでおく。プレミアムココナッツオイルは、冬季なら、溶かしておく。 2.ボウルに、すべてを入れ、手袋などをして揉み込みながら混ぜる。 3.オーブンを180度に予熱し、天板に、クッキングシートを引いて、セルクル型で型どりして、並べて30分程焼く。 4.完全に冷めてから、切り分けて完成。 クリスマス🎄にも 使える おやつレシピかもよ。 いつもありがとうございます✨🌈。 *このブログを読んでくださっているかどうかは、分かりませんが、ファンレターなど送ってくださり、誠にありがとうございました✨🌈。 お・わ・り #簡単レシピ #レシピ #プラントベースレシピ #冬至 #かぼちゃ ****************************************** ご支援助かります・・・m(__)m🙇。 お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。 新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。 この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。 また、楽天市場アフィリエイト、楽天roomで紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。 いつもありがとうございます✨🌈。 ******************************************* 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピです♡。 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.12.22 18:34:03
コメント(0) | コメントを書く
[gluten free sweets recipe] カテゴリの最新記事
|