タンドリーささみ
鶏むね肉とか、ささみって鶏に悪なーと思うくらい安いときがあります。今回タンドリーにしてみた、このささみ肉も39円/100g。もちろん、迷わず買ったわけですが。ささみ肉といえば、タタキにしてみたいんですけど、最近、鳥インフルの話を聞くので、しっかり火を通して食べることにしました。ヨーグルト、粉唐辛子、クミン、コリアンダー、ターメリック、塩、コショウ(このくらいだったかな。。)に、一晩漬けこんだものをフライパンで焼いて完成ー!ちなみに、味付けはこちらを参考にして、家にあるもので作りました。 ↓ ↓ ↓all about【フライパンで作る簡単タンドリーチキン】脂身が少ないのでさっぱりタンドリーになりました。でもやはり、ビールにあいまする♪ タンドールインドカレー・インド料理専門店インドカレーの店 アールティ神戸からインド人シェフが作る本格インドカレーをおとどけします。本格インドカレー サレガマ手作りの本格インドカレーとナン