|
テーマ:●食べた物の画像♪(85492)
カテゴリ:男の料理
いつもいつも自分だけ楽しんで食べてるから たまにはみんなにお裾分けしなきゃどうぞゆっくり楽しんでってね~ アンティパストミスト カポナータ、ニンジンのマリネ、ジャガイモとベーコンのフリッタータ、小アジのカルピオーネ イチヂクとハモンセラーノ(イベリコ豚の生ハム) カプレーゼ サルバトーレ・コルソのモッツァレラ・ブッファラ(水牛乳のモッツァレラ)は他の市販のものとは全然違うんだよね~ 2種類の冷製パスタ トマトソースは愛知県幡豆の加藤農園のフルーツトマト「きわめ」を100%使った超贅沢品(市販価格1個400円くらいの高級品) 冷製ジェノベーゼも香りいいよね~ ズワイガニのアメリケーヌソースとチーズのリゾット イワシのベッカフィーコ ローストした松の実の香りとレーズンのほんのり甘みがいいね ラムと野菜たちのグリルバルサミコとトリュフ塩で 毎度お馴染みTARO特製ティラミス マスカルポーネのクリーミさにエスプレッソの苦味とマルサラ酒とラムの香り~
レシピはコメントで聞いてくれれば教えるから遠慮なく聞いてね
以前の60日免停は年末の忙しいときに散々だったけど 1年間無事故無違反のおかげで満点だったのに せっかく満点だったのに 満点だったのにぃぃぃぃーーー!!!
明日30日免停の講習行ってきます
フェイスブックは毎日更新してるからここから遊びに来てね アカウント持ってる人は「いいね」してくれるとうれしいな ブロ友のあなたの友達申請も待ってるよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の料理] カテゴリの最新記事
思わずディズプレイにフォークを突き刺しちゃうところでした。
最近本当に料理に時間をかけなくなってしまって、反省です。 どうして免停までいっちゃうのかなぁ。 怪我だけはしないでくださいね。 (2013年05月16日 18時51分31秒)
ぎゃはははは(#^.^#)
ディズプレイにフォークを突き刺してる姿、想像しちゃったよ(笑) これで免停は何度目になるだろう(T_T) 今回は3月に仕事で遠出した静岡県の浜名湖付近の田舎道でネズミ捕りに引っかかっちゃって35kmオーバーで1発免停なんだわ 罰金7万円も痛かったよぉ(>_<) (2013年05月16日 19時14分12秒)
こんばんは
我が家には気の利いたナイフもフォークもなし 思わずお箸で食べようとしました mr.taroイタリアン、、、開店まじかですね 本業以外にも全てにおいて器用なようなので楽しみですね またまた免停(´;ω;`) 山の中では車がないと生活できないですよ くねくね道、35kオーバーは命懸けでも足りない 運転ルール守ろうね\(^o^)/ (2013年05月18日 23時07分54秒)
最近になって古い記事を読んでたら、以前ボクが作ってた料理はかなり未熟というか。。。なんだか恥ずかしくなっちゃうね
それだけ毎日気がつかない間に進歩してるってことなんだなぁと実感したよ(●^o^●) まだまだ進化できると思うから「男のイタリアン」頑張って作るから応援してね~(^O^)/ しばらくは運転ルール守って満点目指さなきゃね"^_^" (2013年05月20日 10時38分00秒)
|