|
テーマ:ランチ&ディナー(62)
カテゴリ:ランチ&ディナー
ランチにくら寿司に行ってきました 回らない寿司屋さんにも久しく 行ってないから行きたいけれど 生ビールだけでは済まなくなって しまうからね・・・ いつも最初は大葉甲イカを二皿から 食べ始めるのが定番なのだ・・・ そのあとは美味しそうなネタを次々に エンガワ、ブリ、中トロ、アナゴ・・・ ホタテ、とカニカマ・・・? えっ!!カニカマ?? 今までカニだとばかり思ってたよ これは騙されたね! いやちゃんとカニカマと書いてある のだからきちんと読まずに食べてる 自分の味覚がバカでした・・・ だけど本物と見分けがつかないくらい 最後の〆はサラダとお稲荷さん 今までビールのつまみでネタだけ 食べて余ったシャリ玉を稲荷の中に 詰め込んでおなか一杯です。 別腹でパイナップルを食べて もう苦しい・・・ 夕食は菜食人間になりました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ&ディナー] カテゴリの最新記事
|