|
カテゴリ:興奮7
材料
ホウレン草...1/2束 油揚げ...1枚 麩...12個 刻みネギ...適量 だし汁...1000cc みそ...適量 作り方 1.ホウレン草は根元を切り落とし、2cm幅に切る。 2.油揚げは油を抜きし、食べやすい大きさに切る。 3.麩は水でもどし、水気を絞る。 4.鍋にだし汁を入れて火にかけ、煮立ったら油揚げと麩を加える。 5.ホウレン草を加えてみそを溶き、ホウレン草がしんなりしたら刻みネギを加える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年03月06日 09時46分34秒
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|