|
テーマ:手作りについて(224)
カテゴリ:** cooking **
予定通り 昨日スモーク♪
一昨日 仕込んだ【豚バラ肉】と【味たま】 朝から半日程 乾燥させ 夕方 前から3時間程スモーク。 終了30分前程に【チーズ】 チップ…さくら お好みで…粒マスタードをつけて食べると美味。 ベーコンに ビール…竹野内 豊 あぁ~とにかく幸せ♪ (笑) 我が家のスモーカーはコレ↓ スモークはもちろん マルチに使えるグリル&スモーカー 鶏肉も丸ごと1羽… 秋刀魚も家族分1度に焼けますぅ(笑) ちなみに 本日のスモークは上段のみ使用 1枚に あれ位のっかりますです。 コンパクトなスモーカー♪ チョコっとスモークするならこちらがオススメ(*^^*) 我が家は最近 めっきり出番がありません 本当にチョコっとスモーカーです!? (笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/03/27 08:27:19 PM
[** cooking **] カテゴリの最新記事
|
|