ブロッコリーの芯のわさび海苔和え
料理名:ブロッコリーの芯の和え物
作者:
かえら~
■材料(2人分)
ブロッコリーの芯 / 1株分
えのき / 1/3袋
岩海苔の佃煮 / 小さじ2
わさび / 小さじ1/3
ごま油 / 2滴
■レシピを考えた人のコメント
ブロッコリーの芯とえのき食感が楽しいです。わさびを加えて大人味です。ごま油が香りとコクをプラスしてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
お願い。ポチッと↓
江戸むらさき ごはんですよ! 中瓶 / 江戸むらさき★税込1980円以上で送料無料★江戸むらさき ごはんですよ! 中瓶(145g)【江戸むらさき】
便利なチューブタイプで、わさび本来の風味をお楽しみいただけます。ムソー 旨味本来・生わさびチューブ入り 40g