625735 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいごはんが食べたくて

美味しいごはんが食べたくて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2011年04月09日
XML
カテゴリ:レシピ
焼いて蒸す しっとり骨付き鶏もも肉
焼いて蒸す しっとり骨付き鶏もも肉

料理名:骨付き鶏もも肉
作者:かえら~

■材料(2人分)
骨付き鶏もも肉 / 500g
塩 / 小さじ1
コショウ / 少々
*酒 / 大さじ2
*水 / 大さじ3
*塩 / 二つまみ
レモン / 1/4個

■レシピを考えた人のコメント
蒸すので火の入り方が十分かどうかの不安はなし。しっとり、でもこんがり焼いた香りはあります。

詳細を楽天レシピで見る


お願い。ポチッと↓




ラルマンディエ・ベルニエ テール・ド・ヴェルテュ ノン・ドセプルミエ・クリュ白 750mlRM(レコルタン・マニピュラン)ビオディナミ(有機自然栽培)シャンパン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年04月09日 20時48分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事


購入履歴

サイド自由欄



楽天カード


© Rakuten Group, Inc.