ボリュームたっぷり サラダ・ニソワーズ
料理名:サラダ・ニソワーズ
作者:
かえら~
■材料(5人分)
茹で卵 / 2個
アンチョビ / 5枚
ツナ油漬け / 50g
マヨネーズ / 10g
オリーブ / 10個
サラダミックス / 150g
パプリカ / 1個
三度豆 / 10本
フルーツトマト / 1個
新ジャガイモ / 2個
アーティチョーク 缶詰 / 5個
ラディッシュ / 5個
*赤ワイン酢 / 30cc
*フレンチマスタード / 30g
*熱湯 / 20cc
*コショウ / 1g
*塩 / 2g
*ピーナッツオイル / 200g
■レシピを考えた人のコメント
手軽に入る野菜で彩りの良いサラダに仕立ててください!
詳細を楽天レシピで見る
お願い。ポチッと↓
GBアンチョビフィレ青
フランス産・石挽きマスタード【ディジョン・マスタード(105g)】 数多くの有名レストランでも使われているプロが認めた味。肉、魚、パンによくあうほどよい辛さが好評で、皆さまにリピートいただいています。
◇フラガタオリーブ水煮(ブラック)