参加させていただいております。
シナモン香る、サックサクふわふわの揚げレーズンパン
揚げレーズンパンのシナモンシュガーかけ
料理名:揚げパン
作者:
かえら〜
■材料(5人分)
レーズンパン 25センチ / 1本
バター / 大匙2
サラダ油 / 100ml
GABAN シナモンシュガー / 適宜
■作り方
1.レーズンパンはお好みの厚さにスライスします。厚めのほうが油の吸収が少ないので低カロリーです。
2.フライパンにバターとサラダ油をいれ、火をつけ、1のレーズンパンを160度くらいでこんがりと揚げます。
3.油を切り、シナモンシュガーをお好み量振り掛けてください。■レシピを考えた人のコメント
こんがりと揚げることでバターの風味がつき、満足感たっぷりのおやつになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
いつもありがとうの気持ちをぎゅーっと詰めて、大切な家族や恋人に贈りましょ