人参の葉と豆腐のそぼろ丼
料理名:人参の葉と豆腐のそぼろ丼
作者:
k5b4
■材料(3人分)
人参の葉 / 100g
絹こし豆腐 / 200g
ごま油 / 小さじ2
*みりん / 大さじ1半
*淡口しょうゆ / 小さじ2半
かつお削り節 / 1パック (4g)
■レシピを考えた人のコメント
人参の葉っぱをたっぷりと使った栄養のつまったそぼろ。御飯にのっけてたっぷりと召し上がれ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…