椎茸の肉詰めハンバーグ
料理名:煮込みハンバーグ
作者:
k5b4
■材料(5人分)
ハンバーグ種 / 350g
椎茸 / 小10個
芥藍菜 / 150g
*トマト缶 / 200ml
*水 / 300ml
*コンソメ / 1個
ウスターソース / 大さじ1
みりん / 大さじ1
醤油 / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
たっぷりのトマトソースで煮込んだ椎茸の肉詰めハンバーグです。卵、牛乳、小麦不使用です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…