コリンキーとゴーヤの塩炒め
料理名:コリンキーとゴーヤの塩炒め
作者:
k5b4
■材料(3人分)
ベーコン 細切り / 5枚 40g
コリンキー うす切り / 1/6個
ゴーヤ 細切り / 1/2本
しめじ 小房に分ける / 80g
サラダ油 / 大さじ1
*味覇 / 小さじ1半
*砂糖 / 小さじ1
*酒 / 大さじ1
*塩こしょう / 少々
水溶き片栗粉 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
生で食べられるカボチャ「コリンキー」をゴーヤと一緒に手早く炒めたシンプルな一品。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
生でコリコリ食べられる 生食用南瓜 バーニャカウダやサラダに最適!コリンキー南瓜【神奈川産】1個(400~600g)【20P30May15】
★成熟日数30~40日レモン色でサクサク!サラダや浅漬けに!★送料90円メール便OK★【サラダカボチャ】コリンキー 【サカタ交配(サカタのタネ)】春まき野菜種(6.5ml)【RCP】92110302P04Jul15