631287 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美味しいごはんが食べたくて

美味しいごはんが食べたくて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2015年11月13日
XML
カテゴリ:レシピ
小松菜と椎茸のお浸し
小松菜と椎茸のお浸し

料理名:小松菜と椎茸のお浸し
作者:k5b4

■材料(3人分)
小松菜 / 1束
しいたけ / 3枚
ごま油 / 小さじ1
柚子皮 / 5~6枚
*かつおだし / 150ml
*酒 / 大さじ1
*淡口しょうゆ / 大さじ1半~2
*砂糖 / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
小松菜と椎茸をしっかりとかつおの効いた出汁に浸し、柚子皮で風味をつけています。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年11月13日 21時50分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事


購入履歴

サイド自由欄



楽天カード


© Rakuten Group, Inc.
X