2016.6/8 晩ご飯 ラーメン
こっちは相方の!味噌ラーメン写真の向きが変だけど、どうやって変えるのかわからん!wこっちは私の塩ラーメン トマト入りw生のトマトより、火が通ったのが好きー( ´ ▽ ` )ノブロッコリー&トマト砂肝ポン酢漬けきゅうりもみ塩豆砂肝ポン酢漬け砂肝をお好みの大きさに切って茹でる。熱いうちにポン酢に漬け込む。簡単でしょ~でも旨いんですよ♪漬け込んで翌日以降が食べ頃だと思います。我が家は多めに漬け込んで3日くらい食べ続けます(*´▽`*)参考までに我が家の砂肝のカットのサイズは2つにくっついてるところを切り離してさらにそれぞれを半分にカット要するに1羽分を4つに!ってことです。この説明でわかるかな(^_^;)塩焼きもいいよね~