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こんばんは。
喜多方の味噌・醤油醸造蔵元の金澤屋忠蔵です。 今日は全国的に快晴。 喜多方も数日ぶりに快晴となりました。春を感じますね~! 飯豊山も久しぶりにくっきり見えました。 飯豊が見えると、なんだかとてもいい気分になるのは喜多方人だけでしょうか? そんな春めいた本日は、ふきのとう味噌づくりに追われておりました。 雪国の、待ち遠しかった春の味覚です。 今年は新潟県産の「ふきのとう」を仕入れました。 例年ですとスタッフ総出で喜多方の野山を駆け巡り、「ふきのとう」採り歩くのですが。。 春の香りに包まれる金澤屋忠蔵でした。 ↓↓喜多方は元気です!! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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