韓
韓国3601
パク・ヨンハ857
イ・ビョンホン686
ペ・ヨンジュン1201
チャン・ドンゴン290
ウォンビン176
クォン・サンウ466
リュ・シウォン321
ソン・スンホン220
チャ・テヒョン53
アン・ジェウク51
キム・レウォン93
イ・ジュンギ265
カン・ドンウォン73
チェ・ジウ137
イ・ヨンエ107
チョン・ジヒョン103
ソン・ヘギョ137
キム・テヒ120
ソン・イェジン126
キム・ヒソン96
BoA170
ピ(RAIN)473
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SE7EN85
東方神起561
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韓流ドラマで焼酎とジャージャー麺にも高い関心新聞記事
Jun 15, 2010
ジュンス、自らPV映像プロデュース新聞記事
Apr 27, 2010
”お酒のつまみとして大人気”
Nov 1, 2009
かつて宮廷で食されていたキムチは、見た目が美しく、とにかく具が豪華。白菜でキュウリや栗、松の実などを包みました。
青大珍だからできた、キムチの傑作。ソウルの江南地区にある「青大珍」は、かつて大統領専属料理人を務めた名シェフがオーナーのレストラン。独自のレシピで作られた本場の味です。
伝統を受け継ぐ本場の味。新鮮な白菜を昔ながらの製法で漬けこみ、旨味を出しました。
韓国の珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチジャンごま油などで味付けをした物です。酒のおつまみにご飯のおともに最高です!!
「焼肉店」でしか味わえないあの独特の歯応えをご家庭でどうぞ!お口に入れてもぷちぷちと切れない、一度食べれば癖になるシコシコ味です。作り方もとても簡単! 約2分間さっとゆでれば出来上がりです。白菜キムチや胡瓜キムチ、ゆで卵などのせて食べると絶品!
Jul 26, 2009
ワントゥッコンを直訳すると「王様のフタ」その名のとおり、王様級の大きさなのだ。中身は普通のラーメンだけど、けっこう辛い^^
May 31, 2009
「天ぷらうどん」というよりも、、揚げ玉ラーメンです^^ボリューム満て~ん
商品説明「農心 韓国のりラーメン 75g*12個」は、煮干しから取ったスープに香ばしい韓国海苔を浮かべたカップラーメンです。別袋の韓国海苔は、あとのせなので乗せた途端に海苔の香ばしい香りが広がります。韓国唐辛子の小袋付き。調理方法1.フタを半分まではがし、スープ・焼きのり・唐辛子の袋を取り出す。2.スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをする。3.3分後、焼きのり・唐辛子を入れてよくかき混ぜてお召し上がりください。
商品説明「農心 辛ラーメン 75g*12個」は、牛肉をベースに完全真空濃縮させた牛肉エキスに各種の天然調味料を程よく調和させ、伝統家庭料理の牛肉スープの味を再現したピリ辛味のラーメンです。調理方法1.フタを半分まではがし、粉末スープを入れ熱湯を内側の線まで注ぐ。2.フタをして3分でお召し上がりいただけます。
■韓国のオモニ特製!!もやしキムチ=原材料= ・もやし ・ごま ・すりごま ・塩 ・調味料(アミノ酸等)
May 2, 2009
■韓国のオモニ特製!!イカキムチ=原材料= ・いか ・唐辛子 ・大根 ・アミエビ ・イカ塩辛 ・梨 ・鰯エキス ・砂糖 ・蜂蜜 ・生姜 ・鱈 ・いりこ ・昆布 ・胡麻 ・調味料(アミノ酸等)
■韓国のオモニ特製!!チャンジャ =原材料= ・鯛の臓 ・唐辛子 ・大根 ・アミエビ ・イカ塩辛 ・梨 ・鰯エキス ・砂糖 ・蜂蜜 ・生姜 ・鱈 ・いりこ ・天然塩 ・昆布 ・胡麻 ・調味料(アミノ酸等)
キムチは世界に誇れる五大健康食にとして、注目を集めている食品です。それでも日本人には辛くて、「本場の味は口に合わない」 という声も聞かれます。そのような方でもスッキリ、アッサリ食べれる、そんな「あっさりキムチ」です。
Apr 5, 2009
☆カプサイシン豊富な唐辛子使用ピリッと辛味で止まらないおいしさ【原材料名】にんにく漬け原材料〈ブドウ糖果糖液糖、砂糖アミノ酸液、醸造酢、とうがらし、酒精、りんご、食塩、にんにく、ごま〉
3/22に放送された「おしゃれイズム」で、東方神起がお土産に持ってきてました
Mar 22, 2009
牛香風+ウコッケイのサムゲタン+ケジャンの詰め合わせ
Dec 21, 2008
昔、宮廷で作られ王様の食膳に奉納されていた高級キムチ。白菜・大根・栗・松の実・魚介類など厳選された材料だけを使用。
お肉はもちろん、特製タレ、キムチ、冷麺までセット。ロース約300g・カルビ約300g・韓国冷麺200g(メン160g・スープ40g)×2食白菜キムチ約500g・焼肉のタレ350g・焼肉つけダレ50g×5個
Aug 21, 2008
辛さにコクが加わった韓国チゲの妙味に浸る。鶏肉約300g・豚ロース、白菜キムチ約500gチゲ鍋スープ300g×2袋・トック(韓国もち)500g鍋用うどん160g×2袋・コチジャン200g
スンドゥブとは柔らかい豆腐の辛い鍋のこと。当店自慢のタテギ(辛味調味料)、薬味調味料、スープ、野菜の具材をセット。
May 18, 2008
本場韓国のキムチとイカ、ニラとイカの2つの味が楽しめるチヂミのセットです。 おいしく召し上がるには、中火のフライパンで、両面に少し焦げ目がつくぐらいに焼くのがコツです。
豚をおいしく食べるのでは 世界一といわれている 韓国!ここ数年前より 若い世代に一番好まれている肉料理がこのワインサンギョプサル!
本場韓国焼肉といえば、骨付きカルビに並び豚肩ロース! 柔らかく癖のないのが特徴です。ロース肉に比べると脂肪が多く、 軟らかさと旨みの両方を楽しめます。 肩ロースはコクと旨みのある部位。 運動量が多い部位だけあって、肉質がしっかりしていて旨みがぎっしり詰まっています。柔かく、ジューシー!!
豚をおいしく食べるのでは 世界一といわれている 韓国!肉そのもののうまさを味わえる豚肩ロースのワイン漬けが登場!焼く前、生の状態でワインやハーブに漬け込み一晩寝かせるこうする事によって豚肉の臭いを やわらかくし なおかつワインの香りのするお肉を焼いて食べる 本場韓国では 塩とごま油 きな粉 からし醤油 ケチャップ などをつけ チシャ菜 ゴマの葉につつみ サムジャン(チシャミソ)を つけて食べています。
May 17, 2008
【焼肉の王様】といえば、ヤッパリ骨付きカルビ! 焼けば骨から肉がスッ~とはがれてしまうほど軟らかくて食べやすい。 味も濃厚で風味があり、旨みも逃がしていません。そのまま食べるのがちょうど美味しく感じられる味付けになっています。届きましたら、後は焼くだけで簡単にお召上がりいただけます。ご家庭ではあまり食べないという人もぜひ一度ご賞味ください。 間違いなくやみつきになりますよ。
味わい新鮮のタコの塩辛。唐辛子味噌との相性は抜群です。
May 5, 2008
ジューシーで歯ごたえのある弾力性のいいイかを塩付けにし、唐辛子のみそで味つけしました。いろんなヤンニョムも加えておりますのでそのままたのしんでください。
May 4, 2008
柔らかいホタテの身を韓国風に味付けした商品。他の塩辛とはちがい、口の中でとろけるほど柔らかいのが特徴です。
「タラバ蟹ケジャン」は、本場韓国産唐辛子を贅沢にもたっぷりと使用し、蟹専用のタレ=ジャンを調合。半端な辛さではありません!でも、その強烈な辛味の後には生のタラバ蟹だけが持つ深い甘さをプリプリと味わえます。
May 3, 2008
辛ラーメンキムチの壷ラーメン熱ラーメンジャガイモラーメンチャパゲティー内容量・各1袋
甘辛お餅、おやつにも、おつまみにも最高です。
May 2, 2008
韓国伝統お菓子セット1号
Feb 3, 2008
簡単に言うと、鶏肉と野菜を鉄板で辛く炒めた料理。『タッ』=鶏肉 『カルビ』=肋骨とその周りの肉という意味で、韓国の牛カルビのように骨を外しながら食べることから名付けられました。最近では日本でも名前が知られるようになり、『ダッカルビ』と濁って発音されることもあります。大きな円形の鉄板にぶつ切りの鶏肉、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、トック(韓国のもち)などを入れて、コチュジャンベースのタレをかけて炒めます。目の前の鉄板で調理され、そのまま箸をのばして食べます。
Jan 13, 2008
韓国ではポピュラーな豚バラの焼肉。高級感あるワイン漬けは、野菜との相性も抜群です。シメはもちろん冷麺で。しっかり油落ちする専用プレート付でお届けします。
★サムゲタンとは?疲労回復効果があるとされ、栄養価が高いスタミナ料理として、韓国で昔から親しまれてきた伝統的な料理の一つです。若鶏1羽を使い、そのお腹の部分に高麗人参をはじめとする材料をつめて長時間煮込みます。本品は、若鶏と厳選された高麗人参、ニンニク、ナツメ、栗、もち米等をじっくり煮込んだものを、そのままレトルトパウチしています。1袋に若鶏1羽がまるまる入っており、温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。お好みで仕上げに刻みネギを加えたり、お塩で味を調えたり、最後にご飯も加えると、より一層美味しくなります。防腐剤は一切使用していません。
石鍋にご飯を盛ってあつく熱し、ナムルやキムチ・コチュジャンを添えて玉子を落とせば美味しい「石焼ピビンバ」の出来上がり♪スープの器としてもご使用いただけますよ。
Jan 12, 2008
内容量:(1)キムチ餃子1,260円×3袋 (2)韓国のり全形12袋セット 5,670円×1セット (3)白菜キムチ6箱セット6,930円 ×1セット (4)韓国チヂミ6枚 2,835円 (5)韓国全州ビビンバ4パック4,130円 (6)トッポッキ4袋 4,410円
Jan 1, 2008
香り風味ともに選りすぐった松茸を韓国より輸入しました。香りを最も楽しんで頂ける焼き松茸や土瓶蒸しはもちろん、松茸ごはん・天ぷら・お吸い物でどうぞ。独特の香り高い風味と歯応えをお楽しみ下さい。
クリスマス会に、お歳暮にいかが?白菜赤キムチ260gカクテキ200gチャンジャ100gミョウガキムチ100gポッサムキムチ300g山芋キムチ100gのり5g×3ゆず茶300g
Dec 22, 2007
韓国塩辛の代表的な商品。マタラの胃袋を塩漬けし、唐辛子、にんにく、ごま油等の調味料で漬けた珍味。食欲をそそる辛、旨い味にあなたはゾッコン。
Dec 8, 2007
ユイとは、えゴマの葉の事です。えゴマの葉を秘伝の醤油に漬けたものです。あったかーいご飯の上にのせて食べたり、お茶漬けと一緒に食べたり・・是非お試し下さい!
Nov 18, 2007
中国の代表的な野菜、チンゲンサイを使った珍しいキムチです。チンゲンサイには多くのビタミン類、鉄分、カルシウムなどが含まれています。技ありキムチの技法を使って漬け込みました。当店自慢の一品を是非お試しくださいませ!
Nov 17, 2007
塩分ひかえめ白菜キムチです。辛味の中にも甘味とコクがあります。2週間程経つと酸味が出て味が深くなり、また違った旨味が楽しめます。冷麺に入れたり焼肉やご飯と一緒に食べたり・・・発酵して酸味が出てきたら豚肉と炒めたりキムチチゲのようなお鍋にして召し上がって頂くとおいしいです。
大根ときゅうりを混ぜ合わせたもので、2種類の味が楽しめます。お得感いっぱいの一品です。大根やキュウリキムチより薄味なので、サラダ感覚で食べていただけます。
Nov 11, 2007
カリッとした食感のあるきゅうりです。きゅうりの甘さと、キムチの辛さが口の中に広がります。ご飯のおかずや、お酒のおともとして。主に、四国産・信州産のきゅうりを使っています。
Nov 4, 2007
魚屋さんが家で食べるたらこを原料にして、明太子キムチを作りました。辛子明太子ほど辛くなく、たいへんまろやかな味に仕上がっています。ごはんにのせて食べるのはもちろん、明太子スパゲティや、チャーハンの具にしても、大変おいしく召し上がっていただけます。
サクッとした食感です!口の中に入れると、独特な山いものサクサクとした食感が楽しめます。一度食べたらクセになる味。国産の山芋を使っています!!
Oct 27, 2007