カテゴリ:創作和食会席献立
一、食前酒 勝沼産ワイン
一、前 菜 ・胡桃豆腐 紅葉人参 キャビア ・鶏肉錦和え ・イクラたまり漬け 小角長芋 柚子 ・鮭奉書巻き ・里芋田楽 一、椀替り 土瓶蒸し 鴨丸 舞茸 銀杏 三つ葉 酢橘 一、御造里 目鉢鮪 紅葉鯛 勘八 季節のあしらい 花穂 紅蓼 山葵 一、焼 物 鰆小袖焼き 焼目栗 酢取生姜 一、煮 物 ぜんまい信田巻 白ダツ ほうれん草 坂本菊 木の芽 一、火の物 鮭と帆立貝の味噌仕立て鍋 白菜 長葱 春菊 焼豆腐 粟麩 一、留 肴 柿膾 とんぶり 干海老 椎茸 一、食 事 松茸ご飯 釜飯仕立て 薄揚 一、止 椀 袱紗仕立て 高野豆腐 小松菜 一、香の物 野沢菜 沢庵 茄子漬 一、水菓子 ブリュレ 灘風味 ぶどう フランボワーズ ホテル春日居料理長 福地 克修 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月04日 15時52分08秒
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