|
カテゴリ:パン
昨夜、ピタパンを焼きました。
本当にふっくら膨らみ、ポケットが出来るのか心配でしたが かわいく膨らんでくれました。1枚はちょっと不出来だったけれど。 今朝半分にカットして、娘の朝食に。 ぽっかり空いた空洞を見て、喜んでいました。 サンドして食べるのが好きですが、どうしてもパンの種類によっては 食べにくかったりするけれど、ピタパンはすっぽりおさまり食べやすいです。 ランチにも使えそうなので、また作ってみよう! 失敗なく必ず膨らませるのが、ちょっと課題かな。 今使っているレーズン酵母、いい感じに安定しているので いろんな種類をチャレンジしなきゃ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.31 10:32:10
コメント(0) | コメントを書く |