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テーマ:食べ物あれこれ(50326)
カテゴリ:美味いもの
お昼にそばを食べました。ここは、桜エビのかき揚げがさくさくしてとても美味し
いところなんです。由比で採れた新鮮な桜エビをからっと揚げて出てきます。 また、出し方がにくい。蕎麦に直接に乗せず、別皿に乗せて出てくる。 このおかげでつゆに油が乗らずに蕎麦が油っぽくなくていいです。 僕は半分に切って、さらにその半分1/4を汁につけ込みます。残りの半分は塩を ふりかけてさくさくと!最高です。 食ってる途中に清水エスパルスのメンツがちらほらきてたみたいなんだけど、わか んなかった。どっかで見たことある若いあんちゃんだなーってかんじ。 それより桜エビのおいらでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.12.08 23:19:52
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